Идеальная кухня – и никакого запаха!
Любимые салаты, аппетитная курица или запеченная говядина… Это очень вкусно! А если не съешь всё сразу – на полочку в холодильник! Но вдруг… о, ужас! Любимые продукты легко потеряли привлекательность, пропитавшись посторонними запахами, «живущими» в Вашем холодильнике…. Знакомая картинка? А ещё продукты, разрезанные на «ароматной» разделочной доске, которые расхотелось есть. И разве будет привлекательной еда, напитавшаяся посторонними запахами из микроволновки? Такие проблемы нередко возникают даже у тех хозяек, которые бдительно следят за состоянием техники и кухонной утвари.
Причины неприятного запаха
Главная причина появления неприятного запаха – активная жизнедеятельность бактерий. Они размножаются везде, где есть влажность и продукты питания, поэтому прекрасно себя чувствуют на кухнях. А населяют они неприятными запахами нашу прекрасную бытовую технику, по ряду причин:
- Неправильный уход за оборудованием и небрежная эксплуатация.
Это актуально, в первую очередь, для холодильника. Если даже он современный, и размораживать его можно крайне редко, то основательно мыть его стоит раз в 1-2 месяца. Пластик внутренней обшивки быстро впитывает разные запахи и легко передаёт даже свежим продуктам несвойственные им ароматы. А для того чтобы в холодильнике поселился стойкий неприятный дух, достаточно пролить и не вытереть всего пару капель молока или оставить на полке мокрый след от пачки с творогом, а затем просто забыть об этом.
- Хранение потерявших свежесть продуктов и недостаточная гигиена.
Коварством в этом плане отличаются забытый кусочек сыра или колбасы, недоеденный творожок, начатые пакеты молока, подгнивший помидор, забытая разрезанная луковица и забродившие солёные огурцы в открытых банках.
Разные продукты оставляют следы своих запахов на разделочных досках, и смыть их обычно нелегко.
А мусорное ведро, даже если в нём пакет, всё равно впитывает устойчивый запах пищевых отходов.
Всех этих факторов, вместе и по отдельности, достаточно, чтобы понять – наша кухня нуждается в помощи!
Эффективное решение
Забыть о неаппетитных запахах на любимой кухне поможет экологически безопасное и эффективное средство нового поколения Сильверсил Стат «Стоп запах». В его состав входит вода высокой степени очистки и цитраты серебра и меди, полученные инновационным методом и обладающие уникальными качествами. Активные вещества легко преодолевают мембраны клеток бактерий и блокируют систему размножения патогенной микрофлоры. Бактерии гибнут – исчезает неприятный запах, являющийся следствием их жизнедеятельности. Точно также эффективно препарат справляется со спорами грибков, колонии которых мы называем плесенью.
Средство готово к применению, и для его использования не требуется специальных навыков. Вымойте поверхность, насухо протрите, а затем нанесите препарат распылением до увлажнения. Не протирайте! Дайте поверхности высохнуть. Готово! На борьбу с бактериями нужно время, поэтому эффект наступает спустя 7-8 часов. Средство имеет пролонгированное действие до 30 дней.
Преимущества препарата «Стоп запах»
- Высокая эффективность.
- Простота использования.
- Долговременный эффект
- Безопасность для людей и животных.
- Безвредность для обрабатываемых материалов любых типов.
- Экологичность.
Профилактика
Чтобы достичь максимального эффекта и навсегда забыть о неприятном запахе на Вашей кухне, сочетайте использование нашего препарата с соблюдением простых правил:
- Постоянно изучайте содержимое холодильника и безжалостно избавляйтесь от всех испорченных или залежавшихся продуктов.
- Храните еду в плотно закрытых упаковках, пленке или пластиковых контейнерах. Так Вы не допустите смешения ароматов, что потом может преподнести весьма неприятный сюрприз.
- Регулярно размораживайте холодильник, тщательно мойте его, просушивайте и обрабатывайте специальным средством Сильверсил Стат «Стоп запах». Блокирование размножения бактерий ионами серебра и меди поможет надолго сохранять свежесть хранящихся продуктов!
- Раз в неделю уделяйте внимание мусорному ведру. После мытья обязательно дайте ему высохнуть и обработайте средством Сильверсил Стат «Стоп запах»!
- Основательно мойте разделочные доски – особенно после обработки «ароматных» продуктов: лук, рыба, мясо и др.
- Используйте при подогреве пищи в микроволновке специальную крышку, которая не позволит еде оставить на стенках некрасивые капли и пропитать их запахом.
Сильверсил Стат «Стоп запах»: кухня только для вкусных, любимых блюд и уютной атмосферы!
Добавить отзыв