Идеальная кухня – и никакого запаха!

Любимые салаты, аппетитная курица или запеченная говядина… Это очень вкусно! А если не съешь всё сразу – на полочку в холодильник! Но вдруг… о, ужас! Любимые продукты легко потеряли привлекательность, пропитавшись посторонними запахами, «живущими» в Вашем холодильнике…. Знакомая картинка?  А ещё продукты, разрезанные на «ароматной» разделочной доске, которые расхотелось есть. И разве будет привлекательной еда, напитавшаяся посторонними  запахами из микроволновки? Такие проблемы нередко возникают даже у тех хозяек, которые бдительно следят за состоянием техники и кухонной утвари.


Причины неприятного запаха

Главная причина появления неприятного запаха – активная жизнедеятельность бактерий. Они размножаются везде, где есть влажность и продукты питания, поэтому прекрасно себя чувствуют на кухнях. А населяют они неприятными запахами нашу прекрасную бытовую технику, по ряду причин:

  • Неправильный уход за оборудованием и небрежная эксплуатация.

Это актуально, в первую очередь, для холодильника. Если даже он современный, и размораживать его можно крайне редко, то основательно мыть его стоит раз в 1-2 месяца. Пластик внутренней обшивки быстро впитывает разные запахи и легко передаёт даже свежим продуктам несвойственные им ароматы. А для того чтобы в холодильнике поселился стойкий неприятный дух, достаточно пролить и не вытереть всего пару капель молока или оставить на полке мокрый след от пачки с творогом, а затем просто забыть об этом.

  • Хранение потерявших свежесть продуктов и недостаточная гигиена.

Коварством в этом плане отличаются забытый кусочек сыра или колбасы, недоеденный творожок, начатые пакеты молока, подгнивший помидор, забытая разрезанная луковица и забродившие солёные огурцы в открытых банках.

Разные продукты оставляют следы своих запахов на разделочных досках, и смыть их обычно нелегко.

А мусорное ведро, даже если в нём пакет, всё равно впитывает устойчивый запах пищевых отходов.

Всех этих факторов, вместе и по отдельности, достаточно, чтобы понять – наша кухня нуждается в помощи!

Эффективное решение

Забыть о неаппетитных запахах на любимой кухне поможет экологически безопасное и эффективное средство нового поколения Сильверсил Стат «Стоп запах». В его состав входит вода высокой степени очистки и цитраты серебра и меди, полученные инновационным методом и обладающие уникальными качествами. Активные вещества легко преодолевают мембраны клеток бактерий и блокируют систему размножения патогенной микрофлоры. Бактерии гибнут – исчезает неприятный запах, являющийся следствием их жизнедеятельности.  Точно также эффективно препарат справляется со спорами грибков, колонии которых мы называем плесенью.

Средство готово к применению, и для его использования не требуется специальных навыков. Вымойте поверхность, насухо протрите, а затем нанесите препарат распылением до увлажнения.  Не протирайте! Дайте поверхности высохнуть. Готово! На борьбу с бактериями нужно время, поэтому эффект наступает спустя 7-8 часов. Средство имеет пролонгированное действие до 30 дней.

Преимущества препарата «Стоп запах»

  • Высокая эффективность.
  • Простота использования.
  • Долговременный эффект
  • Безопасность для людей и животных.
  • Безвредность для обрабатываемых материалов любых типов.
  • Экологичность.

Профилактика

Чтобы достичь максимального эффекта и навсегда забыть о неприятном запахе на Вашей кухне, сочетайте использование нашего препарата с соблюдением простых правил:

  • Постоянно изучайте содержимое холодильника и безжалостно избавляйтесь от всех испорченных или залежавшихся продуктов.
  • Храните еду в плотно закрытых упаковках, пленке или пластиковых контейнерах. Так Вы не допустите смешения ароматов, что потом может преподнести весьма неприятный сюрприз.
  • Регулярно размораживайте холодильник, тщательно мойте его, просушивайте и обрабатывайте специальным средством Сильверсил Стат «Стоп запах». Блокирование размножения бактерий ионами серебра и меди поможет надолго сохранять свежесть хранящихся продуктов!
  • Раз в неделю уделяйте внимание мусорному ведру. После мытья обязательно дайте ему высохнуть и обработайте средством Сильверсил Стат «Стоп запах»!
  • Основательно мойте разделочные доски – особенно после обработки «ароматных» продуктов: лук, рыба, мясо и др.
  • Используйте при подогреве пищи в микроволновке специальную крышку, которая не позволит еде оставить на стенках некрасивые капли и пропитать их запахом.

Сильверсил Стат «Стоп запах»: кухня только для вкусных, любимых блюд и уютной атмосферы!

Отзывы

Добавить отзыв

Имя*
E-mail*
Ваш отзыв

Статьи

Что такое запах?

Запах - ощущение, обусловленное действием летучих пахучих веществ на рецепторы слизистой оболочки носовой полости. читать далее >>